注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡口老留

笃信行动的力量,诠释公益的价值

 
 
 

日志

 
 

图解幸福韶关  

2012-03-12 12:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     韶关和三年前相比,看来还是变化不大哇!”在看了我那篇关于风度广场爱心拍卖的博文后,已毕业了三年现在东莞一家私企上班的“糍儿”这样留言感叹。四年前在风度名城开业时,她作为韶关学院模特队员参加过好几场时装展示。
   “一场暴雨便让工业中成了汪洋,一个节日就可以把熏风路堵得水泄不通。”来广州三年了,因为多次内涝,被网友戏称为“威尼斯工业中电影基地”,因为上下班交通拥堵,金康桥十字路口也被网友调侃屡屡上演《名城围城》、《熏风路突围记》等“大片”。
  创建全国文明城市,建设市民宜居城市。让韶城居民能在较短的时间内能切身感受感觉到幸福的感觉在攀升。
  生活幸福的指数,很抽象也很具体。除了经济收入居住环境和就业求医,还有居住地的经济发展(GDP)以及社会公平,甚至还要考量政府的节约成本。
  幸福广东!相亲相爱!去年11月5日晚,广东国际旅游节在韶关举办。主会场北江广场的欢叫声至今仿佛仍在耳边回响。那么眼下在省内21个地级市中,我们韶关的幸福指数处于一个怎么样的位置呢?请看全国“两会”期间公布的报表-----

 

图解幸福韶关 - 凡口老留 - 凡口老留

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017