注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡口老留

笃信行动的力量,低调诠释公益的价值

 
 
 

日志

 
 

体操大赛实况回放  

2012-10-18 07:04:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   韶关市第五届职工运动会广播体操大赛结束了。我也到现场拍下了一组镜头。向左转向右拐。晕荡荡的看得个眼花缭乱。25支队伍在小小的体育馆施展各自看家本领。动作和套路是一致的,就是节奏和步伐是否明快和统一的区别了。各代表队男女混杂,男女参差不齐。公安和人社则清一色的男或女。或钢或柔,硬生生的就是与众不同。
   本届体操比赛最终取得大满贯的不是在田径赛中大出风头的上述两队(公安与人社),而是名不经传的“住建”队。看来体操这玩意还是按照老规矩办事好---男女搭配,咋跳也不累!
  本届体操比赛营造了“人人重视健康、人人参与健康”的浓郁氛围,使广大干部职工在参与健身中感受快乐,为构建和谐社会、更好地完成工作任务做出贡献。

 

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017