注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡口老留

笃信行动的力量,低调诠释公益的价值

 
 
 

日志

 
 

2012年拔河大赛杂锦集回访  

2012-10-18 19:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       两年一度的韶关市干部职工体育运动会10.10在西河体育场开幕。(第五届)开幕式后,拔河比赛即刻开锣。

  拔河比赛关键在上下一心,比赛时最讲究全体队员同时发力、步伐稳定, 市公安局队深知获胜的要领所在,比赛的哨声一响,全体队员立即后仰将身体下压,短短几秒钟后,比赛宣布结束,其对手甚至还没反应过来。之后,公安队的教练双手抱胸,一副胸有成竹的样子。而事实也证明了这点,凭借着全队默契的配合,他们不输一场,在分组循环赛中连连击败强队.最后进入到决赛. 最后更是在决胜局中以2:0轻取"人社"队,赢得了拔河比赛的最终胜利.

 我们一起也来看看当天“力拔山河”的情景吧。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017