注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡口老留

笃信行动的力量,低调诠释公益的价值

 
 
 

日志

 
 

聂家碰头会  

2013-04-19 17:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   前天在三金他爸聂寿东那边了解到,正在妇幼保健院进行第二期疗程的聂三金,其脑康复医疗按部就班地展开。第一次评估得分为35分。噢,及格是60分吧,如是则离真正的康复尚有一段的路要走哩。还好,此结果也在大家的意料之中:毕竟三金本就是问世后从未闻过母乳仅有七个月的早产儿。

   但寿东传达的另一条消息就让我坐立不安了。他说,三金的奶粉很快吃完了,根本撑不到周六这天。这让我不得不把原计划周六的探访提前到今天进行。要不,没奶的孩子如何熬?

   因为这次探访涉及到奶粉供应,而立德会的会长们都有事不在市区,而三金专项财务阿丹也因工作脱不了身。雀巢方面也要11.30过后才能抵达现场。还好,如今兴特事特办灵活掌握。问题一摆出来,从监事到会长到群友,个个通情达理,大家心往一处想啥问题也能克服。到了集合时间,前来探望三金的网友人数大大超出了我的预想。雀巢方带来了两罐奶粉无疑是及时雨,而“默契”和“有缘”“飞扬”“飘雪”“大部”的出现,百忙中抽身前来的“白云”和“轻歌”,再次印证了网友们都很默契也很有缘分。若是三金有知,当他明白他是如此招人注目和关爱,我想他肯定会在得意之余感激万分!

   实践证明,三个臭皮匠的确胜过一个诸葛亮。本来这世上本就没有先知先觉的大圣,更何况我们网友的才智和能力绝对不亚于“臭皮匠”。在今日三金家的碰面会上,针对三金日后的系列问题大家都提出了中肯的建议。感谢大家,拜谢所有关注聂三金健康成长的网友们。今后我们还将携手同行,将这份关爱进行到底。


聂家碰头会 - 凡口老留 - 凡口老留
 
聂家碰头会 - 凡口老留 - 凡口老留
 上次见面是7,今日再见为9. 体重增长了两斤。士别二十日,三金成长速度叫人刮目相看。但“求奶量”也随之递增:由过去的一罐6日上升为4日一罐。


聂家碰头会 - 凡口老留 - 凡口老留
 
聂家碰头会 - 凡口老留 - 凡口老留
 
聂家碰头会 - 凡口老留 - 凡口老留
 每一次的每一回,一见面就如此爱不释手!红扑扑的脸蛋咋就这样叫人两看相不厌?!


聂家碰头会 - 凡口老留 - 凡口老留
 
聂家碰头会 - 凡口老留 - 凡口老留
  亲亲,三金是咱们心中的小亲亲!啥时候才张嘴喊一声:你好,阿姨!


聂家碰头会 - 凡口老留 - 凡口老留
 
聂家碰头会 - 凡口老留 - 凡口老留
 下一步,韶关市立德会将与雀巢婴儿韶关营养部签订供货协议的相关文件。三金的奶粉食量和配方由营养部负责,而专项资金则由立德会负责提供。(网友市民所捐奶粉钱由立德会集中入账统一指支出,网络及时公布)


聂家碰头会 - 凡口老留 - 凡口老留
 

一起来,更关注   早产儿聂三金由三斤成长为九斤,这其中与众多的爱心网友和热心市民的给力密不可分。三金是喝着韶关人的“乳汁”在一天天地逐渐长大的。

 愿意认购三金专项奶粉的网友请注意, 早产儿奶粉一罐价为150元。捐献者在注明“聂三金专项奶粉”字样后可直接打进立德会账号。立德会收到专项款后会及时公布具体数字。
 户名:韶关市立德会,开户行:工商银行韶关市风采支行,账号:2005201109000013622,转账时请注明:用途 

    

    本月21日晚(周日)8.30时,韶关电视台“三江视线”将播放专题片《三金的命运》。我们也一起去看看,看看记者编辑们是如何以“三江”的视线从“三金”的视角去完成这部悲喜交加的催泪专


  评论这张
 
阅读(681)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017