注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡口老留

笃信行动的力量,诠释公益的价值

 
 
 

日志

 
 

试听 立德会会歌 (二)  

2013-05-02 21:07:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     韶关立德会两个月后将迎来一周年庆典日,各项工作也已进入密锣紧鼓的筹备阶段。网上广征会歌(词曲及伴奏)是其中的一个重要环节。广招贤才引进高手期盼他们的友情支持,是办好韶关市立德会周年庆筹备活动中不可缺或的必要过程。现将征得的会歌两首播放试听,请大家发表意见。在此,我仅代表韶关市立德会对范秀奎先生的大力支持表示万分感谢。
   范修奎,河北邯郸人,供职于龙岗新城派出所治安巡防员。多年的阅读、思考、尝试、失败再尝试,他创作了《我要上春晚》、《美丽的客家姑娘》、《小闹钟》、《深圳警察》、《幸福年吉祥兔》等歌曲,在网上获得上万点击率,有的被下载成手机铃声。他作词的歌曲《深圳,我对你说》、《小闹钟》、《西柏坡走出新中国》在参加“第六届七彩年华深圳市未成年人道德教育活动季”相关活动中分别荣获三等奖和优秀奖。
    邓洛章:中国音乐著作权协会会员。曾在广东省韶关市国企任工程师和企业管理者。退休后有了空闲时间,出于爱好开始自学音乐词曲写作,以陶冶性情、丰富退休生活。

试听 立德会会歌 (二) - 凡口老留 - 凡口老留
 
试听 立德会会歌 (二) - 凡口老留 - 凡口老留





 
  
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017