注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡口老留

笃信行动的力量,低调诠释公益的价值

 
 
 

日志

 
 

联谊会?是的!  

2014-08-27 00:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本月23日下午,韶关市双拥办、韶关市民政局、韶关军分区政治部在浈江区人武部共同举办“幸福双拥·缘定韶关”2014军地青年联谊活动,为军地青年搭建相识之桥、友谊之桥。副市长李安平出席活动。 
    活动现场,来自韶关市各级机关、单位的单身女青年和部队单身青年军官100多人参加了活动。参加活动的单身青年男女们在欢乐的气氛中,通过各种团队互动游戏和环节,充分沟通交流,增进彼此间的了解,寻找心仪对象。 
   据介绍,多年来,韶关市“双拥”部门一直关注着部队适龄青年婚恋问题,想方设法帮助部队青年搞好婚姻家庭建设,让年轻军官把更多的时间和精力投入到战备训练中去。通过军地联谊活动,一段段动人的军地爱情故事在韶关大地流传,一桩桩美满的军地婚姻开花结果。

  
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017