注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡口老留

笃信行动的力量,诠释公益的价值

 
 
 

日志

 
 

面对面的关怀  

2017-09-02 11:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       8月30日上午,韶关市立德会志愿者来到位于浈江区大学路9号6栋102房黄雨晴姐弟俩的出租屋,他们将爱心邱女士捐助黄雨晴的第三次“一对一携手”助学金1500元转交给黄雨晴本人。黄雨晴,事实孤儿。她与弟弟黄可是去年七月份立德会发起的个案救助对象。(我们关注 孤苦姐弟的未来: http://bbs.sgxw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=156947&extra=page%3D1)
  一年后的今天,黄雨晴由原就读的13中升读第二中学高一,而黄可可仍在13中升读初三。
   一年来,姐弟俩的生活费来源由一年前“钢丝善行团”捐助2万元支出。一年过去了,这笔费用已用完。接下来的日子将如何应对?希望能得到大家的继续关注。

   面对面的关怀 - 凡口老留 - 凡口老留
 
面对面的关怀 - 凡口老留 - 凡口老留
 
面对面的关怀 - 凡口老留 - 凡口老留
 
面对面的关怀 - 凡口老留 - 凡口老留
 
面对面的关怀 - 凡口老留 - 凡口老留
 
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017