注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡口老留

笃信行动的力量,诠释公益的价值

 
 
 

日志

 
 

在那樱花盛开的地方  

2018-03-21 09:15:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      凛冬已去,春姑娘的脚步近了。而对于想要刷爆朋友圈的文青来说,早就在盘算着去哪里赏樱了。关于赏樱花,或许最为人所津津乐道的是武大,至少去新丰或浈江樱花园殊不知,尽在眼前的韶关学院藏着春天最美“樱花之最”。
   那天是周四,当晚问起在韶院任职的小弟韶院樱花,他立马发来当天拍下的“樱花苑”。哈,刚刚绽放的韶樱花哇!美!
   于是周五一(3.1)一大早坐上小弟的车来到了韶院樱花园。哗,这里简直是花花世界,不得了啦!
   它没有武大的樱花柔美,但足够壮阔。它没有密集的花海,但有着红绿相间的独特美。它没有悠久历史,但却是我市赏樱的“后起之秀”。900棵漫山遍野的樱花,红中透粉,白里透红,粉里带紫,每一朵都动人心魄。
   而此时临近正月十五,学院学生还在家里静等元宵。故此整座校园静悄悄。仿佛呢能听到花开的声音。韶院从寒假的寂静摇身一变而成绚烂的樱花海。
   心里暗想,幸运的我赶上了樱花盛开的正当时。绚烂而不喧闹。没有熙熙攘攘的人来车往,此时一边呼吸着新鲜空气,一边欣赏着如画美景,便是春日最惬意的打开方式。


   

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018